Еда и напитки - Рецепты Крабовые - Удобный Краб торт рецепты соусов, которые сделают вас Облизываются



Крабовый торт вкуснее, когда подаются с оригинальными соусами и дипами. В следующей статье дается информация о двух вкусных рецептов. Если вы любите морепродукты, вы, должно быть, наслаждался этим нежным вкусные и хрустящие крабовые котлетки. Они изготавливаются преимущественно из крабового мяса с щедрыми вкраплениями разнообразного другие ингредиенты, как хлебные крошки, майонез, молоко, яйца, лук желтый, розовый редис, красный или зеленый перец и травяных приправ. Лучше всего дополнять хорошо подготовленное блюдо это великолепное блюдо является хорошим соусом. Вот несколько простых рецептов, что бы взять Ваш опыт еды на другой уровень вообще.

Травяной Соус

Ингредиенты
Свежий базилик, 1 ст. л..
Свежего укропа, 1 ст. л..
Свежей петрушки, 1 ст. л..
Свежего кориандра, 1 ст. л..
Лимонного сока, 2 ч. л..
Лимонная цедра, 1 лимона (тертая)
Майонеза, 4 ст. л..
Способ приготовления
Замачивание базилик, укроп, петрушку и кориандр в кипящей воде в течение 8-10 секунд.
Возьмите на травы из горячей воды и запустить холодную воду над ними.
Дренажный колодец трав и положить их вместе со всеми остальными ингредиентами в блендере до травы мелко измельчают и всю смесь приобретает гладкую текстуру.
Вылейте смесь в керамическую миску и поставить его в холодильник.
Вы можете заменить майонез со сметаной. Для тех, кто не знает этого термина, это означает, свежих сливок по-французски и это типа сметана (испортились с помощью бактериальной культуры), которая имеет 28% масло сливочное жирностью и имеет рН 4. 5. Это, однако, гуще и менее кислый, чем стандартные сметаной.

Абрикосовый Соус

Ингредиенты
Абрикосовое варенье, 1½ чашки
Лимонного сока, 2 ч. л..
Мускатного ореха, ¼ чайной ложки. (земля)
Корицы, ¼ ч. л.. (земля)
Воды, ½ стакана
Способ приготовления
Смешать абрикосовое варенье с водой в кастрюле и довести до кипения.
Кипятить на медленном огне около 5-7 минут и постоянно помешивая смесь.
Кастрюлю снять с огня и добавить остальные ингредиенты (лимонный сок, мускатный орех и корица) к абрикосовой смеси.
Вы можете либо позволить ему остыть до комнатной температуры и подавать горячим. Не хранить в холодильнике, так как он не позволит ароматам хорошо настояться.
Свежеприготовленные жареные крабовые котлетки сопровождается умеренно теплым абрикосовым соусом, вкус божественный.
Попробуйте эти простые рецепты и лечить людей восхитительные блюда из морепродуктов. Подавайте их в качестве закуски или съесть их в качестве закуски, эти соусы придадут Вашему блюду правильный вкус и аромат. Вы также можете попробовать их другие блюда из морепродуктов, как креветки, омары, морской окунь и т. д..


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Удобный Краб торт рецепты соусов, которые сделают вас Облизываются