Еда и напитки - Еда - Дагнесс Крабовый Торт











Если краб Дандженес недоступен, другие крабовое Мясо, включая консервированное, будет производить точно так же вкусные результаты. Обычный майонез с 1 чайной ложке (5 мл) лимонной цедры и лимонного сока делает большой лимон майонез в крайнем случае.
500 г Дагнесс крабовое мясо (выбираете через удалить любые снаряды)1 чашка (250 мл) свежих панировочных сухарей, предпочтительно focaccia2 зеленый лук (зеленый лук), тонко sliced1 жареный красный перец (семена удалить)3 1/2 ст. л. (50 мл) лимон mayonnaise1 1/2 чашки (350 мл) панько сухарях (доступный на азиатских рынках)1/2 чашки рапсового масла
В миске смешать крабовое мясо, хлебные крошки, зеленый лук, и кубиками жареного красного перца. Добавить лимонный майонез и хорошо перемешать. В форме шайбы и пальто с панько крошки.
В кастрюлю с толстым дном, нагрейте масло канолы в средней и поместите крабовые котлетки на противень. Аккуратно добавьте торты и коричневый с обеих сторон, пока пирожные золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
Удалить из кастрюли и поместить на промокательную лоток, чтобы удалить любые масла. Сразу же подавайте на небольшой подушке из микс-зелени.
Служит 6.
источник: “западное побережье интересно“, в живых #301, ноябрь 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дагнесс Крабовый Торт