Бизнес - Питание - Пищевая Ценность Бобовых



Бобовые содержат низкое количество сахара и жира, но они богаты белком. В следующей статье приводится информация о различных питательных веществ в них и их калорийность. Бобовые растения, в которой семена растут в стручках. Семена бобовых съедобные включают горох, бобы, чечевица, Люпин, арахис, и т. д.. Они недороги питательн-богатые источники белка. Они могут быть заменены на месте животного белка в вегетарианской диете. Семена зерновых бобовых, известные как импульсы.

--- Печень Пищевая Ценность

Бобовые растения хорошо известны своей способностью фиксировать свободный азот из атмосферы. Масло, полученное из семян бобовые также используется для промышленных целей. Некоторые бобовые культуры возделывают для своих цветов и Люпин-один из них. Индигофера и акацию выращивают для красителей и натуральной резинки. Некоторые бобовые выращивают на древесину, в то время как некоторые выращиваются для использования высокие уровни захватили атмосферного азота найдено в корнях этих бобовых.

--- Васаби Горох Факты Питания

Питательные Факты
Фасоль и чечевица содержат углеводы и они с высоким содержанием фолиевой кислоты, фосфора, калия, цинка, кальция и Селена. Соевые бобы насыщены сапонинами, которые являются противовоспалительные соединения. Они помогают иммунной системе в борьбе с раком. Сапонины также снизить уровень холестерина. Сухое соевое продукты являются отличным и обеспечить хорошей заменой муки для печенья и тортов. Однако нужно отметить, что переваривание бобов может уничтожить сапонины.
Бобовые имеют относительно низкое количество незаменимой аминокислоты, метионина и большом количестве незаменимая аминокислота, лизин. Наоборот, зерна с низким содержанием лизина и метионина. Таким образом, сочетание зерновых и бобовых-лучшее сочетание для сбалансированной диеты. Индийский дал и рис является лучшим примером этого типа диеты. Тофу с рисом, фасоль с кукурузными лепешками, и пшеничный хлеб с арахисовым маслом некоторые другие примеры.
Они с низким содержанием сахара и жира, и высоким содержанием белков. Они здоровы и могут быть приготовлены и съедены в виде карри, рагу, супы, салаты, и т. д.. Они также могут быть использованы в качестве заменителей мяса. Они дадут вам пресытиться чувство.
Соевые бобы, бараний горох, нут и т. д.. содержат флавоноиды, работе как женский гормон эстроген. Они обеспечивают женщин некоторое облегчение от симптомов менопаузы, таких как приливы.
Бобы содержат сахара олигосахариды, которые не могут быть переварены человеком. Так, они вызывают кишечные газы или метеоризм. Приготовление фасоли с щепоткой асафетиды может предотвратить метеоризм.
Так как бобовые содержат небольшое количество некоторых солей мочевой кислоты-образующих веществ (химически известный как пуриньш), они должны избегать людей, которые страдают от подагры.
Они не содержат холестерина. Таким образом, они предотвращают сердечные заболевания.
Они имеют значительное количество клетчатки, которая помогает предотвратить запоры и улучшает пищеварение.
Бобовые в них много железа, витаминов, извести, белка, клетчатки и крахмала. Они являются более низкими на гликемический индекс диаграммы.
Калории в фасоли и бобовых

Имя бобы/бобовые
Общее Количество Калорий
Без сахара запеченные бобы (4 унции)
125
Вареные Blackeyed горох (4 унции)
120
Консервированный нут (4 унции)
75
Консервированный Турецкий горох (4 унции)
75
Консервированная фасоль Borlotti (4 унции)
170
Консервированные Подслащенные бобов Адзуки (4 унции)
270
Консервированной фасоли (4 унции)
94
Соевое молоко(4 фл. ОЗ)
60
Нутовой муки (1 чашка/92 г)
356

Можно с уверенностью заключить, что бобовые помогают повысить ваше общее здоровье. Они доступны как свежие, сушеные или консервированные продукты во всем мире, и доступны в широком разнообразии цветов, форм и размеров.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пищевая Ценность Бобовых