Здоровье - Общественного Здравоохранения - Хорошие новости для Мясоедов









Это довольно трудно не заметить рост числа органических продуктов, доступных для потребителя сегодня. В свое время исключительной прерогативой магазинах здорового питания и фермерских рынков экологически чистых продуктов и, более недавно, мясной продукции сейчас занимают значительное место на полке в вашем местном супермаркете.










Это и rsquo;ы довольно трудно не заметить рост числа органических продуктов, доступных на сегодняшнее потребителей. В свое время исключительной прерогативой магазинах здорового питания и фермер&амп;рынки с экологически чистых продуктов и, более недавно, мясной продукции сейчас занимают значительное место на полке в вашем местном супермаркете.
Для Мясоедов среди нас, наличие курсов за тофу или темпе была поворотным моментом в принятие органических проезда. Сейчас все больше людей имеют возможность уменьшить воздействие на окружающую среду своих покупок и в то же время достаются несколько дополнительных преимуществ для здоровья по пути.
Органическая Сертификация
Что и ldquo;органические» из виду, когда применяется к мясным продуктам? В Канаде органических определяется частными агентствами по сертификации, таких как органические Агентство по улучшению культур (УКПН) и Pro-сертификата Канада (OCPRO). Сертификация дает уверенность потребителю, что без генетически модифицированных организмов (ГМО&амп;с), стероиды, антибиотики или пестициды использовались в воспитании или обработки. Это делает для более обоснованных решений со стороны потребителей, особенно тех, кто может и rsquo;т купить от производителей непосредственно. Это также означает, что Тип животного корма, ответственных за последних безумных вспышек корова не приемлемо в соответствии с правилами сертификации органической продукции .
Кроме того, многие органические фермеры пытаются максимально использовать травы корм или натуральный корм это имеет экономические преимущества для фермеров выпаса животных или жвачные животные, такие как крупный рогатый скот, овцы, козы, и какой улов. Это также дает преимущества питания для потребителей. Однако, выгоды от уменьшения природные корма с использованием прикорма (обычно на основе круп) или сено, так это–это хорошая идея, чтобы узнать немного о методах кормления, нанятых поставщиком.
Насыщенный и незаменимые жирные кислоты (Нжк), а также общее содержание жира в мясе животных, которых кормили очень свежую траву или корм отличается от обычного мяса. В частности, исследования университета Вайоминг обнаружили, что мясо из травы кормили скот содержали до 3/4 меньше жира, чем обычная говядина, с значительно меньшим количеством калорий на порцию.
Мясо из травы кормили зубров был найден, чтобы быть столь же низким содержанием жиров, что делает его здоровой альтернативой для людей, которые хотят внести разнообразие в их выборе мяса при снижении их общего потребления жира. ЗУБР с высоким содержанием железа и магния, содержит антиоксидант селен, а также является богатым источником цинка, который помогает в метаболизме белков и хранение и высвобождение инсулина.
Подробнее О Нжк
Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) - это незаменимая жирная кислота, которая была предметом тщательного исследования в течение последних трех десятилетий. Он впервые появился на свет в качестве потенциальных противораковых питательных веществ путем исследования в университете Висконсина. С этого времени мы и rsquo;ве узнал много о CLA.
ЦРУ кажется

тормозят молочной железы, толстой кишки, предстательной железы, рака andstomach
снижения уровня холестерина ЛПНП, а также уровень триглицеридов
уменьшить жировые отложения и увеличить мышечную массу
повысить выберите иммунной системы
улучшения утилизации глюкозы

Источник: обобщенные данные из Национального молочного Совета (США) (2005)
Почему ЦРУ волнующих органического мяса потребителю? Потому что мясо получено от животных, которые питаются травой может иметь до 500% больше ЦРУ, чем обычного мяса. Молочные продукты также могут аналогичным образом обогащаться, а может на свободном выгуле яйца.
Немногие из нас знают, что соотношение незаменимых жирных кислот так же важно, как концентрация. Ирландские исследователи обнаружили, что коммерческие говядина с низким содержанием Омега-3 жирных кислот, что приводит к менее чем идеальным Омега-6 к Омега-3 жирные кислоты соотношение, которое иногда может достигать 20:1. Травы кормили говядиной, с другой стороны, имеет отношение как минимум как 0. 16 в 1–это соотношение часто связано с тем, холодноводных видов рыб ваш врач рекомендует вам употреблять чаще.
Торговые Советы
Хотя это и rsquo;здорово, что вы можете купить экологически чистое мясо в супермаркете, Дон и rsquo;т отказывать себе опыт посещения вашего местного фермера–это рынок или магазин здоровой пищи, или рассмотреть возможность покупки напрямую от производителя. В любом случае, узнать как можно больше про мясо вы покупаете. Органическая сертификация-это только начало.
Элементы сертифицированное органическое мясо

Никаких пестицидов или химических удобрений в&амп животных;корма с.
Кормовых культур, выращенных на землях, которые не были опрыскивают не менее трех лет.
Нет ГМО в&амп животных;корма с.
Никаких антибиотиков или гормонов роста .
Третий аккредитации участник и проверки.
Аудит следы всех сертифицированных органических продуктов на ферму происхождения.
Также поддерживается и обновляется органическая переработка и плана обработки .
Постоянный мониторинг почвы и качества воды .






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хорошие новости для Мясоедов